Chorreise zum Pop & Gospel Chortag mit Dieter Falk

Artikelbild Veranstaltungen

Am Sonntag, den 05.05.2019 startet der erste Pop & Gospel Chortag mit Hitproduzent Dieter Falk in Wuppertal.

Clouds of Voices – Chöre und Chorevents bietet eine Chorreise zu diesem Event an.
Die Reise (04.05. – 06.05.2019) beinhaltet neben der Teilnahme am Chortag mit Dieter Falk eine Gruppenreise mit der Deutschen Bahn ab Hamburg und zwei Übernachtungen im InterCityHotel. Die Übernachtung im InterCityHotel erfolgt im Business Einzelzimmer oder Standard Einzelzimmer und  einhaltet ein reichhaltiges Frühstück und ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr.

Kosten und Anmeldung

Die Kosten belaufen sich je nach Buchungsoptionen auf ca. € 373,00 – € 380.00. Detaillierte Infos zu den Kosten gibt es auf

Interessierte Sänger und Sängerinnen können sich bis zum 05. April 2019 auf www.cloudsofvoices.de für die Chorreise anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.